正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

「食物銀行」愛心店家加盟

需知說明 100.4.12版

一、前言:

首先感謝您熱忱地加入我們『食物銀行愛心店家』的行列,一同造福社會中的

弱勢族群。在加入之前我們有幾項說明請您務必撥冗閱讀。在您閱讀完畢並同

意後,請您再填妥回傳『愛心店家加盟資料表』 加入我們。

二、規定說明:

(一)在收到您的加盟表後,敬請您耐心等待等侯本團的聯繫,本團將依地區協調

   志工及媒合受贈單位,約需2-4週時間處理,敬請見諒,感謝您的配合。

   若超過上述時間仍無法媒合成功, 本團將會主動聯繫 貴店說明。

(二)食物銀行會在每月25日前,將次月的志工班表以傳真或郵寄的方式給 貴公司。若您到月底都未收到, 煩請您聯繫本團要求補傳或補寄班表。

(三)每月之班表上會註明服務志工姓名、聯絡方式、領取麵包的門市等資料,敬請務必協助:

1、 讓前往領取麵包的志工親自簽名。

2、 並請記錄 貴店每天捐贈麵包數量的總數。

以利本團做數量統計及志工的出缺勤記錄並檢討評估運作情形、追蹤等作業。

(四)請於次月5日前將該班表傳真回本團,以便年度報稅會計作業;本團並於年底開立捐物收據寄送給您。請務必要求志工於班表簽署完整名字,以保障 貴公司權益。

有任何運作上的問題,歡迎直接聯繫本團,我們必定熱心配合處理各項問題。以上如若已詳細閱讀完畢,歡迎回傳 ”愛心店家加盟表”

加入我們。在我們完成建檔動作後,才會再後續安排志工排班的流程。

我們期待您的加入!!

財團法人青年和平團「食物銀行」聯絡人:王小姐

電話:02-2966-3368 #303 傳真:02-2966-3189

廠商名稱:
捐贈收據抬頭:
公司地址(請加註郵遞區號):
公司負責人:
業務聯絡人:
聯絡電話:
傳 真電話:
是否有連鎖店:
分店1名稱:
分店1電話:
分店1地址:
收取麵包時間:
分店2名稱:
分店2電話:
分店2地址:
收取麵包時間:
分店3名稱:
分店3電話:
分店3地址:
收取麵包時間:
分店4名稱:
分店4電話:
分店4地址:
收取麵包時間:
捐贈單位問題反應及建議:
照片上傳:
驗 證 碼:

1、歡迎加入本團「食物銀行」活動的行列~

  請填妥本表,並附上『貴公司簡介』及『營利事業登記證』影本乙份

  寄回食物銀行總行: 220 新北市板橋區文化一段145號6樓之5  

  我們將把您的愛心傳至每個需要幫助的地方。

 2、如有任何指教,本團誠摯歡迎您的來電,我們將熱心配合處理各項問題。
  食物銀行總行
  聯絡電話:(02)2966-3368
  傳真電話:(02)2966-3189
  財團法人青年和平團「食物銀行」聯絡人:王小姐


gotop